复旦大学化学系教授冯玮和上海交通大学基础医学院药理与化学生物学系研究员张良受邀在复旦大学药学院第十期晶辉学术论坛作精彩报告,黄容琴老师主持了报告会。 -2018.6.8

冯玮,复旦大学化学系教授,国家优秀青年基金获得者,他基于“稀土发光纳米材料的生物成像与检测应用”这一主题做了精彩的报告。
张良,上海交通大学医学院药理与化学生物学系研究员,国家自然科学优秀青年基金获得者,他围绕“小分子探针引领的脂肪酸脱水酶结构和分子机制研究”做了精彩的报告。
两位教授的报告很精彩,也很有意义,他们的研究思路和研究成果给师生们很多灵感和启发。与会师生围绕两位教授的精彩报告,展开了深刻的思想交流和学术探讨,大家都受益良多。感谢冯玮教授和张良教授的精彩报告。